PALMEIRAS MINHA VIDA É VOCÊ!!!!!!!!

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Vitória, no campo e no braço.

O Palmeiras encontrou grandes dificuldades no jogo contra o Paysandu, no Pacaembu, em uma tarde em que mal conseguiu jogar no primeiro tempo e com uma reação surpreendente voltou a jogar o futebol que credencia o Verdão a líder isolado do campeonato e maior pontuador de todos os tempos, nas series A e B se comparado a rodada e pontuação conquistadas até aqui.
Depois de levar 2x0 em casa, diante de sua torcida, a reação da equipe começou aos 28 minutos do segundo tempo, com um cruzamento preciso na cabeça de Alan Kardec que mandou meio de rosto e meio de ombro para as redes.
Após grande empurra empurra entre os atletas dos dois times, e expulsão de Wesley e Sanches o Palmeiras se jogou ao ataque.
Aos 39 minutos Mendieta pegou na veia e acertou belo chute da entrada da área e marca, assim, o gol de empate.
O juiz da acrescimos ao jogo e o Palestra vai com tudo pra cima do Paysandu e depois de disputa na área, aos 49 minutos, sobrou a bola para Leandro testar direto para a rede.
Mais uma virada épica do Palmeiras, que ainda, para completar, o empate do Chapecoense, que agora, mesmo com jogo a menos, não ameaça a liderança isolada e abrindo 13 pontos para o quarto colocado.