PALMEIRAS MINHA VIDA É VOCÊ!!!!!!!!

sábado, 9 de maio de 2009

Começamos bem!

O Verdão deu inicio a sua participação no brasileirão 2009 com vitória. Começando o jogo com o mistão o Verdão acabou o primeiro tempo perdendo de 1x0, embora não fosse justo. O gol do coxa saiu de penalti duvidoso de Jeferson, Bruno foi no canto certo e quase pegou. Na segunda etapa Luxa colocou os titulares e o Verdão conseguiu a virada com Wilians e K9, que voltou a balançar as redes depois de consecutivas bolas na trave em jogos anteriores. O juiz da partida deixou de assinalar pelo menos duas penalidades clara a nosso favor, mas no final das contas o saldo foi positivo e os três pontos estão garantidos. Na terça-feira o Verdão tem jogo decisivo em Recife, e no fim de semana pega o Internacional em Porto Alegre.